新品特惠立即購>>

賦予肌膚理想狀態!

 

以便接受後續的保養,達到改善肌膚彈性回復柔滑

進而提供高效保溼、淨白的功能,常保光澤、透明澄淨,

以便接受全系列的完整保養程序。將水分緊緊抓住,防止水分散失。

可長時間留於肌膚上,維持肌膚濕潤與彈性

搭配海洋膠原蛋白的高效鎖水功能、預防老化,在肌膚表層形成保護膜;

有效留住水分,使肌膚更加緊緻,可提升肌膚活力,提升肌膚對外在環境的防護力

同時舒緩乾燥,改善肌膚粗糙乾燥的觸感,使長時間維持柔軟水潤的狀態。

在溫度、濕度改變的環境中,能提供相對穩定的保濕力,

適合氣候多變的環境使用,有效舒緩。

中市粧廣字10305593號

 

容量 30ml


適用膚質敏感、術後肌膚及一般膚質均適用


主要成份

  • 蘭花精萃Orchid:萃取作為滋潤肌膚用途
  • 玫瑰精油Rose Extract:清涼以及溫和的收斂效果,能放鬆及重新恢復肌膚活力
  • 蘆薈Aloe extract:抗敏成份,葉片內呈果凍狀的透明膠體萃取,被使用於肌膚刀傷、燙傷及多種過敏現象,可有效舒緩肌膚的不適。在臨床實驗上被證實具有許多功效,包括抑制細菌生長、防止發炎、增加傷口癒合速度及修補肌膚組織等。
  • 紫草素Allantoin:肌膚調理、防護,自紫草(Comfrey)中萃,具有抗炎、舒緩及幫助肌膚組織再生之功能
  • 海洋膠原蛋白:高效保濕成份、活膚、誘導組織再生。不適合與酒精成分同時使用於產品,因酒精會破壞膠原蛋白的活性。
  • 木醣醇&甘草&咖啡因Mannitol & Ammonium Glycyrrhizate & Caffenine:抗炎、輔助美白及鎮靜舒緩,可降低洗臉時,因肌膚障壁功能不佳而可能引起的傷害。
  • 葡萄糖鋅&七葉樹萃取Zine Gluconate & Aesculus Hippocastanum Extract:控油、抑制脂化酵素的釋放,以調整皮脂分泌量。七葉樹萃取有收斂效果,據說可刺激血液循環。

CosDNA

 

精純為美
在MAGIC寶佳美研發室的原料來自各種草本萃取物,
經由品管部門仔細反覆篩驗,我們的產品成份
單純、精純,只有最好的成份、才得以挑選採用。 

沒有倉庫,只有新鮮
MAGIC寶佳美不是化工廠,每項MAGIC寶佳美產品
都是小批小量製造,堅持給您最新鮮的產品,
將植物精華送到您手中。 

安全有效
MAGIC寶佳美堅持自然、安全、有效的承諾,其高品質
獲得了美學業界的讚譽,屢獲獎項肯定。

 

新品特惠-立即購>>

 
文章標籤
創作者介紹

teacherlily的部落格

美學教育*陳老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()