感謝各位的踴躍參與,活動已圓滿結束囉!

 

11/20已將全部獎項寄送出,約2~3個工作天即可收到

若於11/24前尚未收到獎品,請立即來信amy@wnadfor.com.tw 查詢

 

 

 


 

 

進入換季時節囉。秋冬季節溫差大,不只穿衣是一人學問

保養更需要注意,您知道嗎?換季讓台灣兩百萬人左右的異位性皮膚炎患者,

簡直如臨大敵,病情更難控制,皮膚產生紅癢搔抓,晚上睡覺時苦不堪言,癢到睡不著,隔天無精打采。

 

什麼是異位性皮膚炎?

異位性皮膚炎是因為皮膚屏障異常,本身基因突變,導致穩固角質功能的絲聚蛋白異常,所以皮膚的完整性喪失,

水分容易流失,保溼度降低,進而讓過敏原容易趁虛而入;在成人則是因為年紀增加皮膚老化,皮膚保水能力下降,

所以保濕的重要性在異位性皮膚炎的患者身上尤顯重要。

對於如何治療異位性皮膚炎,列出了以下改善方法,幫助民眾逃離半夜搔的痛苦:

 

1)找出身體是不是有過敏原

試圖尋找誘發患者發病的過敏原,例如試驗患者對各種食物過敏的反應或抽血檢測過敏原

 

2)穿對衣服材質,避免家中塵螨孳生

異位性皮膚炎的患者在日常生活中,也要減低對皮膚的刺激,例如衣服的材質不宜過度粗糙;

減短指甲以避免抓癢時對皮膚造成更大的傷害;注意皮膚的保濕度,避免過度清潔;居家環境保持乾淨,避免塵螨或黴菌滋生等。 

 

3)加強皮膚保溼

1024

首先必須要加強保濕,依照不同膚質和季節選用適當的保濕劑,避免選用含香精或防腐劑等添加物的乳液,若症狀嚴重則應選用異位性皮膚炎專用的保濕產品。

最近天氣漸漸轉涼,早晚溫差較大,是許多過敏性疾病,如氣喘、異位性皮膚炎及過敏性鼻炎好發的時機,

因為氣候的改變,皮膚容易乾燥、搔癢,這些都會加重異位性皮膚炎的症狀。

若出現皮膚紅腫、脫屑、搔癢無比,便要提高警覺,請醫師診斷是否為異位性皮膚炎,及早治療或查出過敏原,

以免因皮膚搔癢,不斷抓癢,把皮膚抓破而導致傷口感染黃色葡萄球菌或疱疹性病毒等,

也因皮膚發癢,導致睡眠狀況不佳,進而影響情緒及精神。

 

寶佳美Lily老師獨家研發-換季美肌保養品

皺效推動元素

含搭配含有豐盈未受污染的海洋藻類,豐富的營養素能強化皮膚彈性與光澤,亦有協助修護肌膚。 


 

將本文按下【分享】至你的動態時報/朋友的動態時報/你所管理的專頁。每人/每1個Facebook帳號只有一次得獎機會。
②前30位將可免費獲得【皺效推動元素體驗組乙組】
(分享人數每超過100位,名額增加10位,以此類推)
③得獎者須於11月18日23:59前以FB“私訊”回覆獎品寄送資料(含:活動名稱/收件人姓名/聯絡電話/寄送地址);逾期回覆及寄送資料提供不完整視同棄權,不予遞補得獎名額,且【MAGIC寶佳美】無須負任何責任。
④本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬地區。海外地區恕無法配送。
⑤【MAGIC寶佳美】保留擴大、修改、取消、終止該活動以及更改活動截止日期的權利,無需做出解釋或通知。

文章標籤
創作者介紹

teacherlily的部落格

美學教育*陳老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()