目前日期文章:201410 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

十種讓女人越長越醜的原因

20140212025230201  

1、整天愁眉苦臉、杞人憂天。

愁眉苦臉只會使皮膚細胞缺乏營養,臉上的皮膚乾枯無華,出現皺紋,同時還會加深臉部的"愁紋"。

俗話說的好,笑一笑,十年少。要想擁有美麗的女人,首先就應該擁有一顆溫和以及寬容心。

2、日夜不分,通宵達旦。

熬夜是皮膚保健的大敵!

睡眠不足,會使皮膚細胞的各種調節活動失常,影響表皮細胞的活力,這樣很容易表現在皮膚上。

女人要想美麗,睡眠充足也是關鍵,所以每天至少要睡8個小時。

只要睡好了,就可以消除皮膚的疲勞,使皮膚細胞的調節活動處於正常,延緩皮膚的老化。

3、經常曝曬,不加防護。

陽光直射,吸收過量的紫外線,會直接損傷皮膚深層的彈性纖維和膠原蛋白,致使臉部皮膚變黑變粗,

變得鬆弛無光澤,出現皺紋,甚至導致皮膚癌。所以,要養成使用優質防曬品的好習慣,以防止皮膚老化。

4、抽煙喝酒,只為解憂。

尼古丁對皮膚血管有收縮作用,所以吸煙者皮膚出現皺紋要比不吸煙者提前十年到來,

所以,如果你會抽煙,看上去就會比同年齡的人老十歲。

而喝酒會減少皮膚中油脂數量,促使皮膚脫水,間接影響到皮膚的正常功能。

5、喜怒哀樂,表情誇張。

誇張的動作和過分的表情會使臉部增多皺紋,所以經常大笑、皺眉、瞇眼、做鬼臉等等對美麗有害無益。

6、只喝飲料,不愛喝水。

  水份如果攝取不夠,會導致油脂分泌量不足,皮膚就很容易脫水。讓肌膚及時補充足夠的水份,才是護膚之道的關鍵所在,所以每天必須強迫自己喝6—8杯的水,而不是喝那些富含咖啡因的飲料。

7、不愛運動,一身懶肉。

適量的運動能促使全身血液循環加速,使肌體活動張弛適度,從而增強皮膚潤滑,

也可令全身肌膚有大量流汗的機會,讓肌膚達至健康平衡,大大減低肌膚衰老的機會。

美麗的女人,也是一個經常鍛煉的健康女人。

8、化妝細心,卸妝馬虎。

化妝要細心,這是很多人都知道道理。但卸妝不徹底,卻是許多人常常會犯的錯誤。

要想徹底清除毛孔裡那些影響皮膚正常呼吸的污垢,僅僅用洗面乳是不夠的,必須要定期做深層潔面的工作。

9、護膚用品,拿來就用。
很多女人並不了解自己的皮膚,一看到護膚品也不管適不適合自己,拿起就用。

若就機會,不妨抽空做個肌膚測試,多了解一下自己的肌膚,然後對癥護膚。

10、追求刺激,冷淡蔬果。

辛辣、油炸等等刺激性的食物,對於皮膚猶如大規模殺傷性武器。

要想越活越漂亮,對這些食物要適量減少,這樣才會有助於肌膚內分泌平衡,

減少暗瘡和油膩等皮膚問題的出現機會。而蔬果中的維生素對皮膚大有好處,

 

身體要多喝水,肌膚也需要補充水分喔

實在太讚囉~推薦給你們大家!!

文章標籤

美學教育*陳老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  

有一個主持人問一從不保養的太太:「妳家賓士車有保養嗎?」

她回答:「當然有了。」

主持人又問:「那自行車呢?」

她笑着說:「自行車不值錢,用不着保養,隨便放一邊就可以了。」

主持人問:「妳的意思是說,只有不值錢的東西才不需要保養,那妳自己保養了嗎?妳期待妳老公把妳當賓士車還是自行車?」

這位太太一愣,馬上意識到問題。 你不愛惜自己,没有人會愛惜你,與其抱怨,不如讓自己值錢!

什麼叫高品質生活? 你開着雙B房車,肚子却頂著方向盤~累不累?

你掛著LV包,包裡裝著胰島素降血壓藥~苦不苦?

你擁有百萬的名床,却天天失眠~氣不氣?

你蹲幾十萬的馬桶,却拉不出來~難不難?

你雖有很多錢,却要跟醫生去分享~恨不恨?

好好愛自己,我們才是世界上,最昂貴的產品!

生活品質是和健康掛勾的。 健康雖不是一切,但失去健康就失去一切!

請給自己一個足夠的保障,並好好的保養一下你那比賓士車還寶貴的身體吧!

愛自己,才是愛家人!

 

女人,妳還不保養嗎?

www.wandfor.com.tw

文章標籤

美學教育*陳老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

女孩子們都希望自己的臉看起來小小的,最好只有巴掌大,但無奈臉是爸媽生給我們的,

難道就不能施個小魔法,讓臉再小一點,再小一點嗎?

其實只要把握以下一些生活上就可以操作的原則勤加注意,

一定可以讓臉每天每天越長越小,小臉的未來就在前方。

 

永遠保持微笑

相由心生,微笑是親近人的不二法則,但你知道微笑也是小臉的首要原則嗎?

因為笑的時候肌肉會向上拉提,當肌肉向上時,臉的線條自然也會看起來比較修長,

從今天起記得讓自己成為一個微笑美人吧。

 

不須避免誇張表情

許多人都會避免誇張的表情,所持原因是「常常拉扯會有皺紋啊!」,

No No No,這個觀念是絕對錯誤的!要避免的拉扯是外在的拉扯,比方化妝卸妝時的手部動作,

絕對不是原本的臉部表情喔,因為肌肉原本就是越不運動越鬆弛,常常面無表情反而會讓臉部線條都下垂,

看起來就像老沙皮狗囉。

 

維持良好的睡眠

每天睡滿七到八個小時,重點是把握該睡的時間喔!

晚上11點到1點是膽經的排毒時間,1點到3點則是肝經的排毒時間,

這兩個器官都是身體主要排毒的能手,若長期錯過睡眠最佳時間不但精神不濟,

也容易出現臉色蒼白、泛黃、水腫等問題

 

咀嚼次數要中庸

剛剛要大家多多運動臉部肌肉,但咀嚼肌則是很容易就太發達的頑皮肌肉,

雖說常提醒大家要細嚼慢嚥,長期咀嚼食物卻容易讓肌肉過於發達,尤其像是口香糖這類,

有人一嚼就好幾個小時,真的要避免喔。建議大家每口食物都咀嚼20-30下,

並輪流由兩邊的牙齒為你服務好維持平衡,若腮幫子天生就比較大的,就避免吃口香糖囉。

 

穴道按摩自己來

其實許多人並不是胖,而是水腫害了你,尤其是早上特別容易水腫的女孩,

可以按摩後腦勺的風池穴,用兩隻大拇指沿著後腦弧度往上推,持續按壓動作約五分鐘,

慢慢臉部水腫就可以消除了喔!

 

當個水嫩美人

人體有70%都是水,所以極度需要水分來代謝廢物,很多人以為不喝水就可以避免水腫,

其實是錯誤的,殊不知喝了太少的水才是真正讓水分排不出去的原因!

喝水的份量與時間都很重要喔,請從今天開始為自己準備一個有刻度的杯子,

每天喝2000 c.c.的水,這個量是包含飲料、湯的份量喔,然後記住一個原則,

白開水永遠優於飲料,而飲料跟湯又以濃稠質地需要避免(優酪乳多半有糖、羹湯多以太白粉勾芡而容易發胖喔),

喝水時間最好在下午前把大部分水喝掉,晚上六點以後最好喝500 c.c.以內就好,

好避免隔日早上產生的水腫,尤其睡前不要因為泡澡就大口喝水,

若真的很渴可將水含在嘴巴裡緩解渴感再慢慢吞下去。

 

作好防曬不鬆懈

一定要僅記防曬的重要性!因為陽光中的紫外線可以深入肌膚真皮層,

不但可以把你曬老、曬乾,還會曬的皺巴巴鬆垮垮!曬傷的肌膚是不是都又乾又皺還脫皮呢?

老愛曝曬的外國人也總是老的比較快喔,

所以從今天起,不論春夏秋冬,只要出門就提醒自己要擦上防曬產品,

太陽大的時候也記得幫自己帶把洋傘喔。

 

不時來個小運動

你知道擠眉弄眼也可以讓自己的臉變小嗎?選個沒有人看得到的地方,大肆讓自己的臉部肌肉動一動吧!

先誇張的用口型唸出「a」、「e」、「i」、「o」、「u」,重複五次後,

將舌頭努力向上往自己的鼻尖伸,越用力就可以感覺到脖子的肌肉都緊繃起來,

這個動作可以訓練腮邊跟脖子的肌肉,讓臉部肌肉更有支撐力,大家一起試試看吧。

(市面上還有出加強肌肉訓練的器具可以套在嘴巴上,順便把圖找來讓大家笑一笑,戴上後像不像黑人的厚嘴唇呢?嘻)

 

 



原文網址: http://www.niusnews.com/=P3f8003 

文章標籤

美學教育*陳老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

LOGO1

 




 線上索取試用包
 

2. 留下基本資料

3.◎聯繫內容: 請填寫「我要索取肌膚美麗體驗組」

 
 

-每人限索取一份-

文章標籤

美學教育*陳老師 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()