目前日期文章:201410 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

十種讓女人越長越醜的原因

20140212025230201  

1、整天愁眉苦臉、杞人憂天。

愁眉苦臉只會使皮膚細胞缺乏營養,臉上的皮膚乾枯無華,出現皺紋,同時還會加深臉部的"愁紋"。

俗話說的好,笑一笑,十年少。要想擁有美麗的女人,首先就應該擁有一顆溫和以及寬容心。

2、日夜不分,通宵達旦。

熬夜是皮膚保健的大敵!

睡眠不足,會使皮膚細胞的各種調節活動失常,影響表皮細胞的活力,這樣很容易表現在皮膚上。

女人要想美麗,睡眠充足也是關鍵,所以每天至少要睡8個小時。

只要睡好了,就可以消除皮膚的疲勞,使皮膚細胞的調節活動處於正常,延緩皮膚的老化。

3、經常曝曬,不加防護。

陽光直射,吸收過量的紫外線,會直接損傷皮膚深層的彈性纖維和膠原蛋白,致使臉部皮膚變黑變粗,

變得鬆弛無光澤,出現皺紋,甚至導致皮膚癌。所以,要養成使用優質防曬品的好習慣,以防止皮膚老化。

4、抽煙喝酒,只為解憂。

尼古丁對皮膚血管有收縮作用,所以吸煙者皮膚出現皺紋要比不吸煙者提前十年到來,

所以,如果你會抽煙,看上去就會比同年齡的人老十歲。

而喝酒會減少皮膚中油脂數量,促使皮膚脫水,間接影響到皮膚的正常功能。

5、喜怒哀樂,表情誇張。

誇張的動作和過分的表情會使臉部增多皺紋,所以經常大笑、皺眉、瞇眼、做鬼臉等等對美麗有害無益。

6、只喝飲料,不愛喝水。

  水份如果攝取不夠,會導致油脂分泌量不足,皮膚就很容易脫水。讓肌膚及時補充足夠的水份,才是護膚之道的關鍵所在,所以每天必須強迫自己喝6—8杯的水,而不是喝那些富含咖啡因的飲料。

7、不愛運動,一身懶肉。

適量的運動能促使全身血液循環加速,使肌體活動張弛適度,從而增強皮膚潤滑,

也可令全身肌膚有大量流汗的機會,讓肌膚達至健康平衡,大大減低肌膚衰老的機會。

美麗的女人,也是一個經常鍛煉的健康女人。

8、化妝細心,卸妝馬虎。

化妝要細心,這是很多人都知道道理。但卸妝不徹底,卻是許多人常常會犯的錯誤。

要想徹底清除毛孔裡那些影響皮膚正常呼吸的污垢,僅僅用洗面乳是不夠的,必須要定期做深層潔面的工作。

9、護膚用品,拿來就用。
很多女人並不了解自己的皮膚,一看到護膚品也不管適不適合自己,拿起就用。

若就機會,不妨抽空做個肌膚測試,多了解一下自己的肌膚,然後對癥護膚。

10、追求刺激,冷淡蔬果。

辛辣、油炸等等刺激性的食物,對於皮膚猶如大規模殺傷性武器。

要想越活越漂亮,對這些食物要適量減少,這樣才會有助於肌膚內分泌平衡,

減少暗瘡和油膩等皮膚問題的出現機會。而蔬果中的維生素對皮膚大有好處,

 

身體要多喝水,肌膚也需要補充水分喔

實在太讚囉~推薦給你們大家!!

文章標籤

美學教育*陳老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝各位的踴躍參與,活動已圓滿結束囉!

 

11/20已將全部獎項寄送出,約2~3個工作天即可收到

若於11/24前尚未收到獎品,請立即來信amy@wnadfor.com.tw 查詢

 

 

 


 

 

進入換季時節囉。秋冬季節溫差大,不只穿衣是一人學問

保養更需要注意,您知道嗎?換季讓台灣兩百萬人左右的異位性皮膚炎患者,

簡直如臨大敵,病情更難控制,皮膚產生紅癢搔抓,晚上睡覺時苦不堪言,癢到睡不著,隔天無精打采。

 

什麼是異位性皮膚炎?

異位性皮膚炎是因為皮膚屏障異常,本身基因突變,導致穩固角質功能的絲聚蛋白異常,所以皮膚的完整性喪失,

水分容易流失,保溼度降低,進而讓過敏原容易趁虛而入;在成人則是因為年紀增加皮膚老化,皮膚保水能力下降,

所以保濕的重要性在異位性皮膚炎的患者身上尤顯重要。

對於如何治療異位性皮膚炎,列出了以下改善方法,幫助民眾逃離半夜搔的痛苦:

 

1)找出身體是不是有過敏原

試圖尋找誘發患者發病的過敏原,例如試驗患者對各種食物過敏的反應或抽血檢測過敏原

 

2)穿對衣服材質,避免家中塵螨孳生

異位性皮膚炎的患者在日常生活中,也要減低對皮膚的刺激,例如衣服的材質不宜過度粗糙;

減短指甲以避免抓癢時對皮膚造成更大的傷害;注意皮膚的保濕度,避免過度清潔;居家環境保持乾淨,避免塵螨或黴菌滋生等。 

 

3)加強皮膚保溼

1024

首先必須要加強保濕,依照不同膚質和季節選用適當的保濕劑,避免選用含香精或防腐劑等添加物的乳液,若症狀嚴重則應選用異位性皮膚炎專用的保濕產品。

最近天氣漸漸轉涼,早晚溫差較大,是許多過敏性疾病,如氣喘、異位性皮膚炎及過敏性鼻炎好發的時機,

因為氣候的改變,皮膚容易乾燥、搔癢,這些都會加重異位性皮膚炎的症狀。

若出現皮膚紅腫、脫屑、搔癢無比,便要提高警覺,請醫師診斷是否為異位性皮膚炎,及早治療或查出過敏原,

以免因皮膚搔癢,不斷抓癢,把皮膚抓破而導致傷口感染黃色葡萄球菌或疱疹性病毒等,

也因皮膚發癢,導致睡眠狀況不佳,進而影響情緒及精神。

 

寶佳美Lily老師獨家研發-換季美肌保養品

皺效推動元素

含搭配含有豐盈未受污染的海洋藻類,豐富的營養素能強化皮膚彈性與光澤,亦有協助修護肌膚。 


 

將本文按下【分享】至你的動態時報/朋友的動態時報/你所管理的專頁。每人/每1個Facebook帳號只有一次得獎機會。
②前30位將可免費獲得【皺效推動元素體驗組乙組】
(分享人數每超過100位,名額增加10位,以此類推)
③得獎者須於11月18日23:59前以FB“私訊”回覆獎品寄送資料(含:活動名稱/收件人姓名/聯絡電話/寄送地址);逾期回覆及寄送資料提供不完整視同棄權,不予遞補得獎名額,且【MAGIC寶佳美】無須負任何責任。
④本活動獎項寄送地區僅限台、澎、金、馬地區。海外地區恕無法配送。
⑤【MAGIC寶佳美】保留擴大、修改、取消、終止該活動以及更改活動截止日期的權利,無需做出解釋或通知。

文章標籤

美學教育*陳老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從現在開始,徹底擺脫”疲倦顏”的抗老保養技巧公開

肌膚經過高溫炎熱的夏季而產生疲倦感,出油、冒汗過盛現象會造成乾燥問題。在準備進入冬天前好好重新整肌,

讓最容易給人疲倦感的眼周、兩頰與唇部,用按摩技巧搭配保養品,重新恢復彈潤,即使素顏也能看起來有活力。

 

 

容易給人〝疲倦顏〞印象的部位是這裡!

------------------------------------------------------

兩頰

1.鬆弛下垂

雙頰明顯看起來下垂的樣子,觸碰肌膚也能感覺到較沒彈性。

2.紋路明顯

沒有任何表情時,可以清楚看見鼻翼兩側延伸至嘴角的紋路。

3.臉型變大

肌膚彈力不夠緊緻,加上地心引力影響,在視覺上臉型變大。

 ------------------------------------------------------

眼部

1.乾燥細紋

眼周肌膚不夠滋潤、保濕,加上隨意揉擦眼睛容易產生細紋。

2.黯沉、浮腫

眼周的循環不佳就會造成黯沉、浮腫,看起來像睡不飽的樣子。

3.眼睛變小

如果眼部疲憊的話,眼皮就會感覺變得沉重,很容易沒精神。

------------------------------------------------------ 

唇部

1.唇紋明顯

保養方法不當就會產生明顯的唇紋,這是唇部老化的現象。

2.乾燥脫皮

滋潤、保濕沒做足的話,唇肌就會變乾燥,嚴重的話會脫皮。

3.唇周黯沉

唇周沒有特別保養就會黯沉,要加強唇周肌膚的循環來改善。

 

 

徹底解決”疲倦顏”的保養技巧START>>>

 

簡單手技、舌頭動作、美容小物的輔助能立即解決!

 

疲倦顏”之兩頰法令紋

自己在家就能輕鬆做到的技巧,來改善給人疲倦感的兩頰,在保養時搭配向上拉提的手技按摩,

隨時都能做到的舌頭動作以及美容小物,能讓臉部肌膚更緊緻。

 

SKILL 01早晚保養時就能輕鬆做到的簡單按摩技巧

 

 

1.塗擦上具有緊緻拉提效果的保養品

選擇具滋潤以及能緊緻肌膚的保養品來當作按摩時潤滑劑,在按摩過程中能滋潤肌膚並且達到絕佳的保養效果。

2.用手指將兩頰的嘴邊肉往上推

使用食指、中指、無名指按壓於嘴角向外延伸的兩頰處,稍微施點力道往上推,讓兩頰的嘴邊肉向上拉提。

 3.用大拇指輕輕按壓鼻翼兩側頰骨

雙手手掌向外打開,利用大拇指的指腹輕壓鼻翼兩側的頰骨,幫助臉部血液循環,讓肌肉能些微放鬆舒緩。

 

商品哪邊買?http://www.wandfor.com.tw/product_category_list.php?categories_no=17&prod_no=449

 

 

4.從鼻翼兩側頰骨開始向上按摩

輕壓鼻翼兩側後順著臉部兩頰的頰骨向耳朵前按摩,能感覺到臉的兩頰輕輕地被向上拉提更加緊緻感。

5.用雙手虎口於額頭髮際處拉提

將雙手虎口放置於額頭髮際部位,向上輕輕地拉提,從眼尾往上提拉的樣子就能感覺到臉部向上拉提感。

6.將頭部向上仰達到放鬆舒緩

最後將頭部向上仰,用雙手虎口輕壓於頭皮,達到最後的放鬆舒緩,明顯感覺到臉變緊緻、法令紋不明顯。

 

SKILL 02隨時隨地都能進行的舌頭動作技巧

 

 

1.從右邊法令紋上端開始

利用舌頭於口中的右邊法令紋處,往外頂並上下來回移動,從外觀看起來右邊的法令紋部位會變得不明顯。

2.左邊相同的操作方式

做完右邊後,就將舌頭移到左邊,用同樣的方式動作,從外觀看起來左邊的法令紋部位也會變得不明顯。

3.舌頭往外頂從右旋轉

利用舌頭往外頂的力道於口中旋轉做動作,能同時活動唇周的臉部肌肉,達到緊緻肌膚的效果。

4.同樣方式再從左旋轉

做完向右旋轉後,以同樣的方式進行向左旋轉,左右來回各做5次,就能慢慢讓法令紋部位變得更緊緻。

 

SKILL 03能集中保濕與滋潤的法令紋面膜技巧

 

 

平滑緊緻法令紋的面膜

針對法令紋(嘴角紋)可以選用局部膜來做加強保養,能給予深度保濕、滋潤,讓紋路變得平滑緊緻。

商品哪邊買?→http://www.wandfor.com.tw/product_category_list.php?categories_no=25&prod_no=475

 

 



原文網址: http://www.niusnews.com/=P0ka32w5 ©

文章標籤

美學教育*陳老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

有一個主持人問一從不保養的太太:「妳家賓士車有保養嗎?」

她回答:「當然有了。」

主持人又問:「那自行車呢?」

她笑着說:「自行車不值錢,用不着保養,隨便放一邊就可以了。」

主持人問:「妳的意思是說,只有不值錢的東西才不需要保養,那妳自己保養了嗎?妳期待妳老公把妳當賓士車還是自行車?」

這位太太一愣,馬上意識到問題。 你不愛惜自己,没有人會愛惜你,與其抱怨,不如讓自己值錢!

什麼叫高品質生活? 你開着雙B房車,肚子却頂著方向盤~累不累?

你掛著LV包,包裡裝著胰島素降血壓藥~苦不苦?

你擁有百萬的名床,却天天失眠~氣不氣?

你蹲幾十萬的馬桶,却拉不出來~難不難?

你雖有很多錢,却要跟醫生去分享~恨不恨?

好好愛自己,我們才是世界上,最昂貴的產品!

生活品質是和健康掛勾的。 健康雖不是一切,但失去健康就失去一切!

請給自己一個足夠的保障,並好好的保養一下你那比賓士車還寶貴的身體吧!

愛自己,才是愛家人!

 

女人,妳還不保養嗎?

www.wandfor.com.tw

文章標籤

美學教育*陳老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

季節轉換的時候,皮膚敏感的人常常覺得搔癢,不停地左抓抓、右抓抓,皮膚都紅腫了!今天要來拯救大家敏感的皮膚,以下5點很有可能是造成你皮膚搔癢的兇手,快接著看下去吧!

 

熱水

Photo Source: shower -hansgrohe

夏天時不天天洗澡真的很難受,不過現在天氣漸漸轉涼,皮膚分泌的油脂逐漸減少,太頻繁的洗澡容易把皮膚表層的油脂洗掉。除了此之外,還應該縮短洗澡的時間並注意水溫,所有水分都會帶走肌膚上的水分,熱水更容易破壞皮膚表層的皮脂,提高皮膚搔癢的機率,嚴重的話還可能脫屑與發紅喔!比人體體溫稍微高一些的溫度(39℃以下)是最理想的。

 

皂鹼


Photo Source: soap -galleryhip

在清潔皮膚的時候除了要注意清洗方式,選擇的產品也很重要喔!許多清潔產品都有添加皂鹼,例如氫氧化鉀(potassium hydroxide),皂鹼的去油力很強,洗完會讓人覺得非常乾淨,但其實皂鹼在清潔我們身上的油汙時,也會一併帶走表皮的天然油脂,保水度下降自然就更乾燥。

 

香精

Photo Source: fragrance -dailymail

很多人喜歡好聞的保養品或化妝品,但其實香精是造成皮膚敏感的最大兇手之一。除了香精之外,為了增加保養品的賣相,保養品可能也含色素,而為了延長保存期限,甚至可能添加防腐劑(例如:苯甲酸酯)。除了美容用品之外,其實很多洗衣精或衣物柔軟精也都有添加香精等等的化學成分呢!

 

酒精

Photo Source: toner -alcoholfreetoner

含有酒精的化妝水能幫助油性肌膚收斂皮脂,好暫時地收斂毛細孔,不過對乾性皮膚或敏感性肌膚而言就太過於刺激了。

 

重鹹、重油、重辣、重甜的飲食習慣

 

Photo Source: donut -weheartit

飲食與我們的身體和皮膚有著密不可分的關係,重口味的飲食習慣容易讓腸胃不舒服,因此刺激皮膚,讓皮膚缺水而乾燥。而辣會讓我們的體溫升高並使血管擴張,因此使皮膚發癢,擁有酒糟肌的人更是能避則避。

 

 

除了避開這些刺激性高的化學添加物之外,皮膚比較敏感的人在季節轉換時,也要多注意保濕,如果乾癢的狀況太嚴重還是要趕快去看皮膚科喔!大家一起努力擺脫乾燥,朝水肌膚之路邁進吧!



原文網址: http://www.niusnews.com/=P1xyb7x8

文章標籤

美學教育*陳老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

先來看看這個由紐約權威皮膚科醫生Joshua Zeichner繪製的圖,根據醫生的最新研究,這些長痘痘的位置確實能對應到身體健康。簡單來說,是這樣判斷的:

1號位置:經期導致,可能是經期快要來了。

2號位置:你常把護髮用品塗到這裡或你經常用手摸這個地方。

3號位置:你愛吃油膩、油炸以及酸性的食物。

4號位置:你常用髒手機與不乾淨的手接觸自己的臉。

5號位置:你正在青春期或你最近壓力大到破表了。

 

 

長在下巴的痘痘基本上跟經期與荷爾蒙最有關係,(像是妞編輯每個月經期前一定會長討厭的下巴痘)。醫生建議,像妞編輯這樣的女生就應該在經期前更注重臉部與下巴的清潔,如果情況真的很嚴重,還是需要由醫師從內分泌上開始調整,才能有比較顯著的效果。

 

 

鼻子與額頭上的痘痘可能是因為壓力所導致,皮膚科醫生說,這種痘痘最好的治療方式是要「釋放壓力」!當然,要參加某些特定場合,結果鼻頭卻冒出大痘也是很有可能發生的事,這種緊急情況需要趕快看醫生,不要自己亂擠。

 

 

在髮際線附近的痘痘通常是因為護髮產品導致,醫生說,這些產品其實很容易堵住我們的毛孔,接著就容易長出痘痘了。台灣皮膚科醫生建議,洗臉一定要在洗髮之後,這樣才能一併把頭髮上殘留的洗髮精或護髮乳清乾淨。

 

 

嘴巴周圍的痘痘最有可能是因為你「吃東西的習慣」所導致,油炸類跟酸性食物殘留在你嘴巴周圍容易刺激皮膚,誘發痘痘或發炎等狀況。有這類情況的女孩洗臉時要特別注意嘴巴周邊的清潔唷!台灣醫生則補充,好發嘴巴附近的痘痘也有可能是腸胃不好,像是便秘或脹氣等。

 

 

當然,網路上有很多「痘痘位置與身體健康之間的對照圖」,有些甚至將臉部區塊分得更細。醫生強調,身體狀況與痘痘位置當然有關聯,但想知道最正確的原因還是直接到皮膚科問診比較保險。如果想「靠自己」的女孩,就盡量改掉前面提到的這些壞習慣吧!

 

 

sourceforum-simstrhealth-fitness-cosmopolitanthumbs-huffpostpimples-tumblr



原文網址: http://www.niusnews.com/=P3ifuju1

文章標籤

美學教育*陳老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

女孩子們都希望自己的臉看起來小小的,最好只有巴掌大,但無奈臉是爸媽生給我們的,

難道就不能施個小魔法,讓臉再小一點,再小一點嗎?

其實只要把握以下一些生活上就可以操作的原則勤加注意,

一定可以讓臉每天每天越長越小,小臉的未來就在前方。

 

永遠保持微笑

相由心生,微笑是親近人的不二法則,但你知道微笑也是小臉的首要原則嗎?

因為笑的時候肌肉會向上拉提,當肌肉向上時,臉的線條自然也會看起來比較修長,

從今天起記得讓自己成為一個微笑美人吧。

 

不須避免誇張表情

許多人都會避免誇張的表情,所持原因是「常常拉扯會有皺紋啊!」,

No No No,這個觀念是絕對錯誤的!要避免的拉扯是外在的拉扯,比方化妝卸妝時的手部動作,

絕對不是原本的臉部表情喔,因為肌肉原本就是越不運動越鬆弛,常常面無表情反而會讓臉部線條都下垂,

看起來就像老沙皮狗囉。

 

維持良好的睡眠

每天睡滿七到八個小時,重點是把握該睡的時間喔!

晚上11點到1點是膽經的排毒時間,1點到3點則是肝經的排毒時間,

這兩個器官都是身體主要排毒的能手,若長期錯過睡眠最佳時間不但精神不濟,

也容易出現臉色蒼白、泛黃、水腫等問題

 

咀嚼次數要中庸

剛剛要大家多多運動臉部肌肉,但咀嚼肌則是很容易就太發達的頑皮肌肉,

雖說常提醒大家要細嚼慢嚥,長期咀嚼食物卻容易讓肌肉過於發達,尤其像是口香糖這類,

有人一嚼就好幾個小時,真的要避免喔。建議大家每口食物都咀嚼20-30下,

並輪流由兩邊的牙齒為你服務好維持平衡,若腮幫子天生就比較大的,就避免吃口香糖囉。

 

穴道按摩自己來

其實許多人並不是胖,而是水腫害了你,尤其是早上特別容易水腫的女孩,

可以按摩後腦勺的風池穴,用兩隻大拇指沿著後腦弧度往上推,持續按壓動作約五分鐘,

慢慢臉部水腫就可以消除了喔!

 

當個水嫩美人

人體有70%都是水,所以極度需要水分來代謝廢物,很多人以為不喝水就可以避免水腫,

其實是錯誤的,殊不知喝了太少的水才是真正讓水分排不出去的原因!

喝水的份量與時間都很重要喔,請從今天開始為自己準備一個有刻度的杯子,

每天喝2000 c.c.的水,這個量是包含飲料、湯的份量喔,然後記住一個原則,

白開水永遠優於飲料,而飲料跟湯又以濃稠質地需要避免(優酪乳多半有糖、羹湯多以太白粉勾芡而容易發胖喔),

喝水時間最好在下午前把大部分水喝掉,晚上六點以後最好喝500 c.c.以內就好,

好避免隔日早上產生的水腫,尤其睡前不要因為泡澡就大口喝水,

若真的很渴可將水含在嘴巴裡緩解渴感再慢慢吞下去。

 

作好防曬不鬆懈

一定要僅記防曬的重要性!因為陽光中的紫外線可以深入肌膚真皮層,

不但可以把你曬老、曬乾,還會曬的皺巴巴鬆垮垮!曬傷的肌膚是不是都又乾又皺還脫皮呢?

老愛曝曬的外國人也總是老的比較快喔,

所以從今天起,不論春夏秋冬,只要出門就提醒自己要擦上防曬產品,

太陽大的時候也記得幫自己帶把洋傘喔。

 

不時來個小運動

你知道擠眉弄眼也可以讓自己的臉變小嗎?選個沒有人看得到的地方,大肆讓自己的臉部肌肉動一動吧!

先誇張的用口型唸出「a」、「e」、「i」、「o」、「u」,重複五次後,

將舌頭努力向上往自己的鼻尖伸,越用力就可以感覺到脖子的肌肉都緊繃起來,

這個動作可以訓練腮邊跟脖子的肌肉,讓臉部肌肉更有支撐力,大家一起試試看吧。

(市面上還有出加強肌肉訓練的器具可以套在嘴巴上,順便把圖找來讓大家笑一笑,戴上後像不像黑人的厚嘴唇呢?嘻)

 

 



原文網址: http://www.niusnews.com/=P3f8003 

文章標籤

美學教育*陳老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

LOGO1

 




 線上索取試用包
 

2. 留下基本資料

3.◎聯繫內容: 請填寫「我要索取肌膚美麗體驗組」

 
 

-每人限索取一份-

文章標籤

美學教育*陳老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論